Poireaux Au Jambon Bechamel
Poireaux Au Jambon Bechamel. Enroulez chaque tranche de jambon autour d'un poireau et disposez-les dans le plat. Retirez les poireaux et les laissez égoutter.
Préparer la béchamel : faire fondre la farine dans le beurre sur feu doux. Un peu de fromage et mettre à gratiner au four ! Faites cuire les blancs de poireaux à la vapeur en suivant le temps indiqué sur le mode d'emploi de votre cocotte-minute.
Ecarter toutes les feuilles vertes ne garder que la partie blanche.
Versez l'huile dans une sauteuse et faites-la chauffer.
Je trouve que c'est sans doute dans l'évolution des choses de manger de moins en moins de viande et de plus en plus de légumes mais en règle générale, on inverse peu les termes. J'aime dans ce plat simple le fondant des poireaux. Enroulez chaque tranche de jambon autour d'un poireau et disposez-les dans le plat.
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Grinstead David
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