Choux Chinois Preparation
Choux Chinois Preparation. Savourez votre chou chinois braisé avec de la saucisse, de la viande ou même du poisson. Si l'eau passe à travers les trous de la grille, videz un peu la casserole.
Voici une recette inspirée de la cuisine asiatique : du chou chinois sauté à la sauce soja. Lavez le chou et les piments et coupez-les en fines lamelles. Nota : Pour égoutter le choux cuit, la meilleur méthode est de le passer dans une essoreuse.
Soulever le mélange à l'aide d'une spatule, ne pas mélanger mais bien soulever.
Sous le terme de chou chinois on trouve en réalité deux variétés de chou bien différentes visuellement.
Cette recette est très facile à faire, parfait pour un repas rapide en semaine. Faites bouillir l'eau avant de placer le panier rempli de chou chinois. Faire revenir l'oignon et les lardons dans une cocotte avec l'huile.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choux Chinois Preparation"
Enregistrer un commentaire