Gratin Choux Fleur Pomme De Terre Lardon
Gratin Choux Fleur Pomme De Terre Lardon. Finissez la cuisson par un passage sous le grill pour faire gratiner la surface du gratin. Puis disposez le chou fleur, les pommes de terre en rondelles et les lardons.
Dans un plat à gratin disposez vos légumes, ajoutez le lard fumé et recouvrez. Accueil > Recettes > Accompagnement > Gratin de légumes > Gratin de chou-fleur au lard. Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème, le gruyère, sel, poivre et muscade.
Il s'agit du gratin de fruits frais, un dessert que le chef réalisait "il y a très, très longtemps", raconte-t-il face caméra, ajoutant qu'il n.
Ajouté les lardons mélanger, salé poivré.
Voici sa recette détaillée du gratin de fruits. Puis disposez le chou fleur, les pommes de terre en rondelles et les lardons. Les piquer avec les dents d'une fourchette.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Choux Fleur Pomme De Terre Lardon"
Enregistrer un commentaire