Cuisson Chou Fleur Au Four
Cuisson Chou Fleur Au Four. Badigeonnez les tranches de chou-fleur d'huile au curry. Je ne sais pas vous, mais moi, j'adore le chou-fleur, je l'aime cru à l'apéro, cuit et froid en vinaigrette, râpé en salade, en gratin mais aussi épicé et cuit au four.
Il s'agit du mode de cuisson le plus long. Pour ceux qui ne connaissent pas, je vous conseille de tester. Vous pouvez servir ce chou-fleur rôti avec une petite sauce composée de tehina (pâte de sésame), sel, poivre, jus de citron, persil et d'un peu d'ail.
Le chou est cuit quand on peut planter un couteau sans trop de difficulté.
Dans la famille des choux, on demande le cultissime chou-fleur.
Puis égouttez les bouquets de chou. Arroser les têtes de choux fleur préalablement détachées d'huile d'olive, de sel et de poivre. La durée de cuisson dépend de la puissance du four mais aussi de la grosseur et densité du chou.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Chou Fleur Au Four"
Enregistrer un commentaire