Gratin De Chou Fleur Allege
Gratin De Chou Fleur Allege. Commencez par laver le chou-fleur et le couper en bouquets. Entre temps dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, le sel, poivre, le persil et muscader. Épluchez la gousse d'ail, puis hachez-la finement.
La béchamel, c'est une sauce que l'on retrouve dans de nombreux gratins de. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Incorporez le lait en une seule fois, salez.
Nappez de béchamel allégée, parsemez le fromage râpé.
Préparation : Lavez le chou-fleur puis coupez-le en petits fleurons.
Incorporez le lait en une seule fois, salez. Pour concocter cette béchamel allégée, j'utilise de la farine, de l'huile d'olive, de la crème d'amande et. Commencez par laver le chou-fleur et le couper en bouquets.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Chou Fleur Allege"
Enregistrer un commentaire