Gratin Chou Fleur Viande Hachee
Gratin Chou Fleur Viande Hachee. Cuisiner est pour moi rassembleur et réconfortant. Coulez la béchamel dessus puis saupoudrer de parmesan râpé.
Simple et rapide, cette recette est idéale pour les adeptes de la cuisine facile. un gratin qui vous permettra de changer de vos recettes habituelles. Donnez votre avis sur cette recette de Gratin. Donnez votre avis sur cette recette de Gratin de chou-fleur, pommes de terre et viande hachée !
Faire une béchamel : faire fondre le beurre, ajouter une cuillère à soupe de farine ou maïzena puis allonger avec le jus de cuisson du chou-fleur à la place de lait habituellement utilisé.
Mettre le chou fleur, les pommes de terre et la viande hachée dans un plat à four.
Faire cuire le chou-fleur (il doit rester un peu croquant, ne pas être trop cuit) Pendant ce temps, faire revenir dans une poele l'oignon émincé. Eplucher et cuire les pommes de terre, nettoyer et cuire le chou-fleur, faire cuire le haché. Versez le lait froid petit à petit, en mélangeant à l'aide d'un fouet.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Chou Fleur Viande Hachee"
Enregistrer un commentaire