Recette Butternut Four Farcie
Recette Butternut Four Farcie. Cette préparation rapide et pleine de saveurs saura ravir petits et grands, tout en mangeant des légumes. Mieux vaut tard que jamais, je vous propose aujourd'hui une recette de courge butternut farcie aux lardons, poireau et dés de gruyère.
Facile à préparer et divinement bon, la courge butternut farcie sera le plat de l'hiver !
Agrandissez un peu la cavité des deux morceaux du butternut en creusant avec une cuillère à soupe.
Coupez le butternut en deux et retirez les graines. Une belle entrée ou accompagnement à mettre fièrement sur la table pendant les fêtes (ou n'importe quand d'ailleurs). Les recettes à base de courge butternut offrent toujours douceur et gourmandise pour les papilles.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Butternut Four Farcie"
Enregistrer un commentaire