Preparation Chou Chinois
Preparation Chou Chinois. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Ajoutez la sauce soja et le sésame.
Astuce : pour plus de saveurs, ajoutez un cube de bouillon durant la cuisson. Couper en quarts un chou très tendre et tailler en lamelles régulièrement en commençant par les pointes jusqu'aux deux tiers. En plus, cette recette est sans gluten, sans lactose et même vegan.
Le Chou Chinois sauté nature est LE plat populaire qu'on déguste uniquement à la maison et qui mérite sa place sur les cartes des restaurants.
Coupez le chou chinois en lamelles.
Emincez finement les choux chinois avant de les laver. Pelez le gingembre et découpez-le en allumettes. Remettre les lanières de boeuf dans la poêle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Preparation Chou Chinois"
Enregistrer un commentaire