Pates Sauce Bechamel
Pates Sauce Bechamel. Melt the butter in a separate saucepan over low heat. Versez la béchamel sur toutes les pâtes, puis parsemez de fromage râpé.
That means it's the starting point for making other sauces, which are called "small sauces." And what a sauce it is! Ajouter le reste des pâtes pour former la couche supérieure. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter.
Heat the milk in a saucepan over medium heat.
Gratin de pâtes aux courgettes et jambon.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter. Pâtes au chou-fleur et sauce tomate fraîche. Que ce soit simplement ajoutée ou pour passer le plat au gratin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pates Sauce Bechamel"
Enregistrer un commentaire