Oeuf Bechamel Jambon
Oeuf Bechamel Jambon. Déposez vos œufs dans un plat allant au four, et nappez le tout de sauce béchamel. Salez, poivrez et mettez un peu de muscade en poudre.
Salez, poivrez et mettez un peu de muscade en poudre. Pour la béchamel : beurre; farine; lait;. Couvrir avec la béchamel réservé et laissez bien refroidir. À l'aide d'un moule, d'un cerceau ou d'un couteau, coupez autour des œufs.
Pour la béchamel : beurre; farine; lait;.
Au bout de quelques secondes, verser le lait - il doit être froid pour éviter les grumeaux.
Salez, poivrez et mettez un peu de muscade en poudre. Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole puis versez la farine en pluie. Omelette aux tomate et jambon gratinée au four.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Oeuf Bechamel Jambon"
Enregistrer un commentaire