Mousseline De Choux Fleur
Mousseline De Choux Fleur. La mousseline de chou-fleur, c'est un peu ma "madeleine de Proust", c'est le repas que préparait ma maman les weekends de grands froids. Assaisonnez et ajoutez une pointe de curry.
Certains avaient des coquillettes au jambon et bien moi j'avais ma mousseline de chou-fleur, le dimanche soir, devant Jean Rochefort et Les Aventures de Winnie l'ourson de l'émission Disney Channel (oui je sais, ça date !). Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. Epluchez le chou-fleur, séparez les bouquets, lavez-les.
Quadrillez légèrement au couteau le gras de vos magrets.
Dans une marmite, portez à ébullition une grande quantité d'eau salée.
Epluchez le chou-fleur, séparez les bouquets, lavez-les. Démoulez, entourez de lardons rissolés à la poêle et de pluches de. Mixer assez longtemps pour obtenir une belle mousseline.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Mousseline De Choux Fleur"
Enregistrer un commentaire