Gratin Poireaux Pomme De Terre Bechamel
Gratin Poireaux Pomme De Terre Bechamel. Lavez et épluchez les pommes de terre et les faire cuire vapeur une trentaine de minutes. Fendez les poireaux en deux et nettoyez-les soigneusement.
Voici des idées de recettes partagées par les Gourmets du Club Chef Simon et bien entendu les techniques du Chef ! Pendant ce temps préparez la béchamel. Soupe de poireaux et pommes de terre au Blender.
Ajouter les poireaux émincés et le poisson coupé en morceaux.
Dans un plat a gratin mettre les poireaux et les pommes de terre recouvrir d'un peu de béchamel et de gruyère râpe.
Dans une autre poêle, faites cuire le b uf haché quelques minutes. - Disposer dans un plat à gratin, le b uf, les légumes, puis la béchamel parfumée. Coupez le poireau en petits morceaux et lavez-les. Prenez la sauce béchamel, versez-la dans le plat à gratin et recouvrez bien les pommes de terre.
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Grinstead David
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