Gratin De Fruits De Mer Sans Bechamel
Gratin De Fruits De Mer Sans Bechamel. Une fois que le cocktail est prêt à être cuisiné, versez le lait dans une casserole. Il vous suffit d'avoir des fruits de mer sous la main et de savoir faire une bonne sauce béchamel, connue pour son onctuosité.
Salez, poivrez et râpez un peu de noix de muscade. Versez la Maïzena, salez et poivrez. Ajoutez un peu de fromage râpé sur le dessus.
Avec ou sans pré-cuisson des pommes de terre.
Une fois que le cocktail est prêt à être cuisiné, versez le lait dans une casserole.
Il vous suffit d'avoir des fruits de mer sous la main et de savoir faire une bonne sauce béchamel, connue pour son onctuosité. Il s'agit du gratin de fruits frais, un dessert que le chef réalisait "il y a très, très longtemps", raconte-t-il face caméra, ajoutant qu'il n. Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j'avais sous la main.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Fruits De Mer Sans Bechamel"
Enregistrer un commentaire