Gratin Chou Fleur Patate
Gratin Chou Fleur Patate. Gratin de patates douces à la dauphinoise. Tailler le chou-fleur en petits bouquets.
Préparer ensuite la sauce : Faire fondre le beurre dans une casserole avec la farine sans cesser de remuer. Découvrez la recette de Gratin Patates / Chou-Fleur avec Femme Actuelle Le MAG. Mettre cuire l'ensemble à la vapeur une dizaine de minutes.
Il se conserve cinq jours maximum dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !
Répartissez le chou fleur et les pommes de terre dans un plat à gratin puis nappez avec la sauce. Gratin de patates douces aux fruits de mer. Le chou-fleur est un légume qui fait parti de la famille des choux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Chou Fleur Patate"
Enregistrer un commentaire