Feuillete Jambon Bechamel Gruyere
Feuillete Jambon Bechamel Gruyere. En mettant une pâte brisée en dessous, on aura plus de croustillant. Sa réalisation consiste à réaliser un grand feuilleté, en garnissant en différentes couches superposées le jambon, la béchamel et le fromage.
Recommencez avec du jambon, de la sauce et des champignons, puis remettez une couche de jambon. Répartir l'emmental sur l'ensemble de la tarte en une couche épaisse. Verser la béchamel aux champignons et jambon.
Rabattre chaque coin de pâte afin de refermer le feuilleté.
Cette recette feuilleté jambon fromage a été réalisée par Aurélie, membre de l'équipe de Maspatule !
Rabattez un côté et refermez en soudant bien les bords des friands. Préparez la béchamel : faites fondre le beurre. Mélanger les cubes de jambon avec l'emmental râpé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Feuillete Jambon Bechamel Gruyere"
Enregistrer un commentaire