Curry Chou Fleur Pois Chiche
Curry Chou Fleur Pois Chiche. Les légumes doivent être fondants et bien cuits. Mettez le chou-fleur, les pois chiches, l'eau, le lait de.
Ajouter l'ail émincé, le curcuma, le curry. En fin de cuisson, versez le jus d'un citron vert, le persil ou la coriandre fraîche et servez immédiatement ! Dans un bol, fouettez le lait de coco, le bouillon, l'ail, le gingembre, le curry et le sel.
Couvrez hermétiquement le plat avec de l'aluminium.
Servez le curry de chou-fleur dans des bols/assiettes creuses avec les noix du Brésil, de la coriandre fraîche et un filet de jus.
Faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'ils aient l'extérieur croustillant. La recette par La p'tite cuisine de Pauline. Rincer et bien sécher le chou-fleur, le détailler en fleurettes..
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Curry Chou Fleur Pois Chiche"
Enregistrer un commentaire