Chou Fleur Poele
Chou Fleur Poele. Ajoutez alors le chou-fleur, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez délicatement. Dans une poêle, chauffez un peu d'huile à feu moyen vif.
Faites revenir l'oignon dans le beurre et l'huile. Faire revenir le lard (ou lardons ou dés de jambon), avec l'échalote. Coupez vos choux-fleurs en toutes petites fleurettes.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle.
The official Collins French-English Dictionary online.
Une recette simple et rapide à préparer! Déglacer avec le vinaigre de vin. Faire revenir le lard (ou lardons ou dés de jambon), avec l'échalote.
Judul: Chou Fleur Poele
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Fleur Poele"
Enregistrer un commentaire