Chou Fleur Grille
Chou Fleur Grille. Note : pour une autre variante. Saupoudrez d'un peu de fleur de sel.
Excellent poêlé, gratiné ou en potage, nous vous proposons cette semaine une recette de chou-fleur grillé à l'ail et au citron, deux importants acolytes pour la saison froide. Remettre les champignons et les épinards dans la poêle, faire chauffer et dresser sur les assiettes. Chemiser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Badigeonner les tranches de chou-fleur d'huile de part et d'autre puis les saler.
Badigeonnez-le d'huile d'olive ou de beurre fondu.
Saupoudrez d'un peu de fleur de sel. Fondue fumée en suivant les indications. Mélanger le jus de citron avec l'huile, le tahini et l'ail puis assaisonner.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Fleur Grille"
Enregistrer un commentaire