Crepes Aux Jambons
Crepes Aux Jambons. Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Tartinez les crêpes de fromage frais.
Disposez les crêpes fourrées dans un plat à gratin beurré puis couvrez avec le reste d'emmental. Photo) réserver dans un plat allant au four. Replier la crêpe sur la garniture.
De délicieuses crêpes au jambon roulées et gratinées au four!
Posez une crêpe sur votre plan de travail, avec le dos d'une cuillère à soupe étalez de la crème fraîche sur les crêpes.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte ou de la béchamel. Dégustez de bonnes galettes bretonnes maison, au jambon et aux oeufs, la complète !. Poser la tranche de jambon au milieu avec quelques lamelles de champignons et parsemer d'emmental râpé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepes Aux Jambons"
Enregistrer un commentaire