Chou Romanesco Recette Italienne
Chou Romanesco Recette Italienne. Excellente recette de Gratin de Romanesco à l'italienne. plus doux que le choux fleur et surtout moins odorant,. De la famille des choux fleurs, ce chou italien gagnerait à être un peu plus connu.
De l'autre, faites chauffer le romanesco et le brocoli pendant dix minutes. De la famille des Brassicacées, le chou romanesco est un légume très utilisé dans la cuisine italienne et bien souvent admiré à la fois pour sa couleur d'un beau vert vif et sa structure à l'organisation géométrique particulièrement fascinante. Un peu d'huile d'olive, du citron et quelques herbes suffisent.
Pour toute vinaigrette, il convient de la réaliser à l'avance afin.
Sa texture est délicate et sa saveur rappelle noisette.
Pour profiter de son croquant et de sa subtilité, le mieux est de le. Le chou romanesco se consomme cru ou cuit. De la famille des choux fleurs, ce chou italien gagnerait à être un peu plus connu.
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Grinstead David
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