Chou Fleur Jambon Bechamel
Chou Fleur Jambon Bechamel. Un délicieux plat complet facile à préparer. Dans un plat à gratin beurré, répartissez le chou-fleur et le jambon coupé en dés.
Préparer la béchamel : dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Préparez la sauce béchamel à la noix muscade. Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajouter la farine en une seule fois.
Gratin de chou-fleur au jambon et au reblochon.
La meilleure recette de Chou fleur au jambon-béchamel!
Verser dans un plat à gratin et recouvrir du reste de béchamel puis parsemer de gruyère râpé. Décalottez et creusez les choux-fleurs avec une cuillère, remplissez-les de béchamel et parsemez de gruyère râpé. Si vous cuisez votre chou-fleur dans du lait, votre sauce aura davantage une saveur de béchamel.
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Grinstead David
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