Chou Fleur Gratine Au Four
Chou Fleur Gratine Au Four. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Beurrer des petits moules ou un grand plat à gratin et versez le gratin de chou fleur.
Les mettre dans une casserole d'eau avec une bonne càc de sel et porter à ébullition puis baisser à frémissements. Mettez une casserole remplie d'eau sur le feu, ajoutez du sel, portez à ébullition et faites bouillir les fleurons de chou-fleur dans une casserole pendant cinq minutes. Égouttez-les. Les laver dans une eau vinaigrée. Égoutter.
Le chou-fleur gratiné au four est prêt à.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Ensuite, coupez le chou-fleur en deux dans le sens de la longueur et coupez chaque moitié en tranches d'environ un centimètre. Les mettre dans une casserole d'eau avec une bonne càc de sel et porter à ébullition puis baisser à frémissements. Mettez les fleurettes de chou-fleur dans un plat à gratin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Fleur Gratine Au Four"
Enregistrer un commentaire