Chou Chinois Cuit. Le chou chinois se consomme aussi bien cru que cuit ! Placez la grille métallique au fond de la poêle.
Le blog de Clementine: Chou chinois en sauce tomate (Lura Kim) Chou chinois pak choy braisé et cuit al dente. Ceci s'explique par une forte richesse en eau, une faible teneur en glucides et l'absence de lipides. Pour une poêlée de chou chinois braisé végétarienne, faites chauffer la poêle à frire avec l'huile d'olive.
On le consomme souvent mi-cuit, accompagné d'autres légumes, généralement dans des woks.
Le chou chinois se mange cru ou cuit.
Chou chinois Pe-Tsaï (petit) - La Cavagne
Recette d'oeufs mollets sur un lit de chou chinois à la vinaigrette ...
Wok de chou chinois, carottes et bacon | Chou chinois
Bon, et si on mangeait un peu équilibré… - Saines Gourmandises... par ...
0 Response to "Chou Chinois Cuit"
Enregistrer un commentaire