Chou Chinois Cuit
Chou Chinois Cuit. Le chou chinois se consomme aussi bien cru que cuit ! Placez la grille métallique au fond de la poêle.
Chou chinois pak choy braisé et cuit al dente. Ceci s'explique par une forte richesse en eau, une faible teneur en glucides et l'absence de lipides. Pour une poêlée de chou chinois braisé végétarienne, faites chauffer la poêle à frire avec l'huile d'olive.
On le consomme souvent mi-cuit, accompagné d'autres légumes, généralement dans des woks.
Le chou chinois se mange cru ou cuit.
Cuit rapidement à feu vif, il garde tout son croquant. Enfin, ce légume peut être cuisiné sous forme de soupe. Coupez le chou chinois en lanières et.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Chinois Cuit"
Enregistrer un commentaire