Chou Blanc Chinois
Chou Blanc Chinois. Une recette ultra rapide, pour une femme pressée qui veut surprendre son homme. Bien que ce chou oblong, blanc à vert pâle, soit cultivé dans le monde entier, c'est le légume le plus cultivé en Chine et un ingrédient populaire dans les cuisines asiatiques authentiques, des sautés et des plats de nouilles aux boulettes, rouleaux et salades.
Vous pouvez émincer votre demi-chou à l'aide d'un couteau ou le râper avec une râpe suisse. Ici, le chou « chinois » est servi avec une sauce à base de vinaigre de riz, de sauce de soja et d'huile végétale. Chou chinois au champignon et riz.
Ce wok est très original car l'élément principal est le boeuf présenté ici sous forme de petites boulettes.
Sa forme rappelle une laitue romaine, et son goût est plus doux.
Bien que ce chou oblong, blanc à vert pâle, soit cultivé dans le monde entier, c'est le légume le plus cultivé en Chine et un ingrédient populaire dans les cuisines asiatiques authentiques, des sautés et des plats de nouilles aux boulettes, rouleaux et salades. Egouttez. - Faites chauffer de l'huile dans le Wok. Aussi appelé bette chinoise ou chou blanc chinois, le bok choy est un légume en feuilles asiatique qu'on trouve maintenant dans la plupart des supermarchés, même en version miniature.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Blanc Chinois"
Enregistrer un commentaire