Bechamel Pour 4 Personnes
Bechamel Pour 4 Personnes. Pour réussir une sauce béchamel : Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Elle est économique et parfaite pour agrémenter vos plats et vos gratins.
Confectionnez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole. Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée. Béchamel réalisée pour accompagner un gratin de pâtes au jambon.
Vous trouverez du miso en grande surface au rayon cuisine du monde.
Poser ensuite les tranches de pain de mie restantes dessus.
Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur. Mettre le reste de béchamel et parsemer le tout de fromage râpé. Ôter la croûte à l'aide d'un. Profitez de la découverte de nouveaux mets et plats.
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Grinstead David
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