Recette Chou Pe Tsai
Recette Chou Pe Tsai. Recette Salade de chou chinois toute simple : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Dans la cuisine chinoise ils sont détaillés en fines lanières avant d'être sautés ou braisés et.
Voici une recette inspirée de la cuisine asiatique : du chou chinois sauté à la sauce soja.
Son goût est plus doux que les choux traditionnels et se mange aussi bien cru en salade que cuit.
Enlevez les feuilles extérieures du chou, coupez-le en moitié dans le sens de la longueur. N'oubliez pas pour enregistrer cette page sur ton navigateur, et partagez-le a ton proches. Le pé-tsaï, un gros chou vert clair de forme allongée qui ressemble à une grosse laitue romaine et le pak-choï, un chou non pommé aux pétioles blancs et charnus à la base.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chou Pe Tsai"
Enregistrer un commentaire