Poireaux Jambon Bechamel
Poireaux Jambon Bechamel. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez dessus la béchamel et si vous le souhaitez ajoutez un peu de fromage râpé.
Enroulez chaque tranche de jambon autour d'un poireau et disposez-les dans le plat. Dans le fond d'un plat à gratin, étalez la moitié de la béchamel, déposez ensuite les blancs de poireaux enroulés de jambon puis recouvrez du reste de béchamel. Céline Contenus sponsorisés Nouveau coaching gratuit Cuisine Anti-gaspi.
Couper les tranches de jambon en deux puis enrouler chaque poireaux dans une demi.
Conçues et imaginées pour nos paniers recettes Poireaux au Jambon.
Enrouler les poireaux dans le jambon blanc en tranche avec un peu de sauce béchamel dedans et une pointe de gruyère. Laissez-les tiédir puis enroulez-les chacun dans une tranche de jambon. Préparer la sauce béchamel light : Mélanger la maïzena avec le lait puis mettre le tout à chauffer dans une casserole sur feu doux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poireaux Jambon Bechamel"
Enregistrer un commentaire