Chou Chinois Cuisson
Chou Chinois Cuisson. Lorsque le chou a réduit, posez le couvercle sur la poêle. Dans une poêle huilé faire chauffer puis ajouter les feuilles de chou chinois en lanières et faire cuire tout en continuant à remuer.
Comments are closed. Œuf poché facile à faire. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Ce wok est très original car l'élément principal est le boeuf présenté ici sous forme de petites boulettes.
Pendant ce temps, épluche et écrase l'ail.
Versez de l'huile dans une poêle profonde et large et faites revenir brièvement à température moyenne.
Le chou chinois se déguste aussi bien cru que cuit. Temps de cuisson. ⌚ Retrouvez les durées pour cuire vos aliments. Le bok choy est une variété de chou chinois.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Chinois Cuisson"
Enregistrer un commentaire