Gratin Poireaux Jambon Bechamel
Gratin Poireaux Jambon Bechamel. Versez dessus la béchamel et si vous le souhaitez ajoutez un peu de fromage râpé. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Nappez le plat de sauce béchamel et saupoudrez avec le restant du gruyère râpé. Préparer la béchamel : faire fondre la farine dans le beurre sur feu doux. Enroulez chaque blanc de poireau cuit avec une tranche de jambon.
La durée de cuisson dépend de l'épaisseur et matière de votre moule mais aussi du four.
Versez la moitié de la sauce béchamel dans un plat à gratin.
Préparer la sauce béchamel light : Mélanger la maïzena avec le lait puis mettre le tout à chauffer dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le reste du lait puis laissez épaissir la béchamel en remuant avec une cuillère. Ouper le jambon en petits morceaux.
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Grinstead David
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