Crepe Aux Jambon
Crepe Aux Jambon. Faites réchauffer les crêpes dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Replier la crêpe comme pour faire un paquet (cf.
Les verser dans la sauce béchamel, mélanger. Mixer le fromage râpé avec le persil ciselé et la crème. Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis verser la farine d'un seul coup et faire cuire sans coloration en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte, puis verser le lait petit à petit en mélangeant.
Poursuivre avec le reste des crêpes et le reste des ingrédients.
Mélangez et incorporez la bière puis le lait petit à petit. Déposez les crêpes sur le plan de travail, nappez de béchamel et répartissez par dessus les tranches de jambon. Pendant ce temps préparer la sauce: dans une casserole, faire fondre le beurre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe Aux Jambon"
Enregistrer un commentaire