Courge Farcie Champignons
Courge Farcie Champignons. Chou farci aux champignons à la vapeur. Coupez la partie terreuse des pieds des champignons, nettoyez-les, émincez-les et réservez-les sous un linge humide.

Récupérer éventuellement les petits morceaux de chair et les couper en tous petits dés, jeter le reste.
Mettre les cubes dans un récipient.
A l'aide d'une cuillère parisienne enlevez un peu de chair de la courge pour pouvoir la farcir. Faites revenir le haché dans une poêle sèche. Avec une cuillère à café, creuser l'intérieur des courges et les vider.
Judul: Courge Farcie Champignons
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
0 Response to "Courge Farcie Champignons"
Enregistrer un commentaire