Courge Farcie Champignons
Courge Farcie Champignons. Chou farci aux champignons à la vapeur. Coupez la partie terreuse des pieds des champignons, nettoyez-les, émincez-les et réservez-les sous un linge humide.
Recette de courge et champignons - les meilleures recettes évaluées et commentées par les internautes. recette de courge et champignons Ptitchef. Faites revenir le haché dans une poêle sèche. Badigeonner d'huile l'intérieur de la courge.
Récupérer éventuellement les petits morceaux de chair et les couper en tous petits dés, jeter le reste.
Mettre les cubes dans un récipient.
A l'aide d'une cuillère parisienne enlevez un peu de chair de la courge pour pouvoir la farcir. Faites revenir le haché dans une poêle sèche. Avec une cuillère à café, creuser l'intérieur des courges et les vider.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Courge Farcie Champignons"
Enregistrer un commentaire