Choux Fleur Vinaigrette
Choux Fleur Vinaigrette. Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : dans un bol, mélangez le vinaigre de vin blanc et le sel.
Plus simple et plus délicieux que ça…pas sûr que ça se peut! Amenez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Placez vos fleurons de chou-fleur égouttés dans les bocaux (ou dans un grand bocal) en remplissant les récipients le plus possible.
Mettez-en jusqu'à arriver à environ un tiers du bocal.
Découvrez cette recette gourmande qui plaira aux petits et aux grands.
Coupez votre chou-fleur en bouquet, puis passez-le sous l'eau et sous le vinaigre pour le nettoyer. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Pendant ce temps, laver et ciseler finement la coriandre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choux Fleur Vinaigrette"
Enregistrer un commentaire