Cheesecake Au Citron Vert
Cheesecake Au Citron Vert. Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits mixés. Dans un mixer (ou robot), réduire les spéculoos en miettes.
Battre le fromage frais dans un grand saladier avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que l'appareil soit lisse. Faire monter la crème chantilly citron vert. Prélevez le zeste du citron vert puis pressez-en le jus.
Fouetter la crème liquide et l'incorporer à la préparation.
Ce cheesecake au citron vert sans cuisson, je l'ai réalisé avec Fred de FredCook lors d'un week-end entre amis il y a déjà quelques mois mais nous n'avions pas pris note la recette.
Portez à ébullition, puis rajoutez le beurre. Cette version du cheesecake au citron vert séduira les amateurs de cet agrume plein de pep's ! Ne pas trop battre, juste ce qu'il faut.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cheesecake Au Citron Vert"
Enregistrer un commentaire