Risotto Chou Fleur
Risotto Chou Fleur. Potée au choux et saucisse de Morteau. Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'échalote.
Dressez « le riz de chou-fleur » dans des assiettes creuses ou dans des bols. La recette par La cuisine de Lilly. Passez ensuite le contenu du faitout au mixeur avec la crème et l'huile.
Très facile à réaliser, cette recette est un vrai trompe l'oeil.
Laissez notre cheffe Nathalie Bruart vous guider pas à pas dans sa réalisation!
Risotto de chou-fleur toute ma vie, j'ai détesté chou-fleur dans l'ensemble c'est de formes, tellement que j'ai même essayé de le mettre dans une pâtisserie. Découvrez la recette de Risotto de chou-fleur, une manière originale et gourmande de cuisiner le chou-fleur Laver le chou-fleur, puis l'émincer en petits morceaux (de la taille d'un grain de riz).Éplucher et émincer finement l'échalote. Cette recette légère et healthy est parfaite pour un lunch à la maison.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Risotto Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire