Recette Salade Chou Fleur
Recette Salade Chou Fleur. Combiner le chou-fleur, le bacon et l'oignon dans un bol et mélanger avec la quantité désirée de vinaigrette. Plonger les choux-fleurs à l'ébullition puis baisser le feu.
Ajoutez le bouillon, le laurier et le zeste de citron, puis salez et laissez cuire, pendant une vingtaine de minute à partir de l'ébullition, à feu doux, et à couvert. Combiner le chou-fleur, le bacon et l'oignon dans un bol et mélanger avec la quantité désirée de vinaigrette. Préambule : Pochez brièvement le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée et agrémentez-le dans une salade avec de la laitue, des tomates et des oeufs durs.
Mettez le chou-fleur dans le panier-vapeur inférieur et posez-le sur la cuve.
Préparer la vinaigrette avec les huiles, les câpres et le vinaigre des câpres.
Disposer les bouquets de choux fleur dans un saladier. Une recette simple et fraîche de Chef Christophe ! Ajoutez le maïs, les blancs d'oeufs coupés en cubes et les poivrons égouttés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Salade Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire