Recette Quenelle Sauce Tomate Bechamel
Recette Quenelle Sauce Tomate Bechamel. Diluer avec le lait petit à petit et laisser épaissir sans cesser de mélanger sur feu moyen. Sauce tomate à tout faire de Jacqueline.
Sauce tomate à tout faire de Jacqueline. Sortir les quenelles dès qu'elles sont bien gonflées. Pour les fêtes, pourquoi ne pas faire des quenelles aux coquilles Saint-Jacques et les napper d'une sauce au beurre blanc? pour Quenelles lyonnaises nature à la sauce tomate.
Essayez mes quenelles à la sauce tomate, champignons et olives vertes ou ma recette de quenelles à la béchamel.
Ne laissez pas bouillir trop longtemps, vous risquez de faire trop évaporer l'eau.
Beurrez un plat à gratin et déposez-y les quenelles. Les quenelles sont prêtes lorsqu'elles sont bien gonflées et qu'elles commencent à dorer. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et laissez cuire tout en remuant jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse.
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Grinstead David
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