Recette Pak Choi Poulet
Recette Pak Choi Poulet. Séparer les feuilles des tiges et couper ces dernières en deux dans la longueur puis en morceaux (environ quatre par tige). Débiter les pak-choï et l'oignon en fines lanières.
En attendant, rincez vos légumes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Parer les pak-choï avec leurs feuilles et les couper en menus morceaux. Tous les jours, de nouvelles recettes à découvrir !
Nettoyez les champignons et détaillez les plus gros en lamelles.
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?
Versez un peu d'huile d'olive ans une poêle, faites chauffer. Cette recette de poulet rôti simple déborde de saveur et s'associe bien aux légumes frais de saison. Plus vous laisserez mariner longtemps, plus le poulet sera tendre et humide.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pak Choi Poulet"
Enregistrer un commentaire