Recette Endives Au Jambon Bechamel
Recette Endives Au Jambon Bechamel. Roulez les endives dans les tranches de jambon, disposez-les dans un plat à gratin et recouvrez de béchamel. Laissez cuire en remuant sans cesse.
Endives au jambon revisitées (pour ceux qui n'aiment pas ça) Principaux ingrédients pour recette gratin endives jambon : Endive Vous trouverez comme toujours la recette détaillée des endives au jambon et à la béchamel en bas de page, dans la fiche recette. Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen et ajoutez en mélangeant la fécule de maïs.
Portez un grand volume d'eau salée à ébullition et y plonger les endives.
Faire une sauce en mélangeant le beurre, la farine, le lait la crème et le fromage.
Cuire les endives à la vapeur jusqu'à ce qu'elles ne soient plus dures et donc, tendres. Vous trouverez comme toujours la recette détaillée des endives au jambon et à la béchamel en bas de page, dans la fiche recette. Une fois que votre béchamel a un peu épaissie, vous pouvez ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Endives Au Jambon Bechamel"
Enregistrer un commentaire