Recette Du Chili Cone Carne Traditionnel
Recette Du Chili Cone Carne Traditionnel. Ne pas oublier le traditionnel Tabasco (sauce piquante). Ouvrir les poivrons, ôter la queue, les graines et les côtes blanches.
Chili con carne traditionnel du XIXe siècle. Faites chauffer une grande casserole d'eau à feu doux. Vous pouvez rajoute un peu d'eau, s'il y a peu de sauce.
Saupoudrez de poudre de chili et mélangez bien le tout. Égouttez les haricots rouges et ajoutez-les avec les tomates pelées dans la cocotte.
Comment cuisiner un chili con carne, un repas familial, subtilement épicé et complet.
Retirer la viande du faitout avec une écumoire et la réserver. Pour faire la sauce chili, vous devez y ajouter des tomates coupées en dés, des. Egouttez les haricots, mettez-les dans une casserole remplie d'eau froide salée, portez à ébullition et.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Du Chili Cone Carne Traditionnel"
Enregistrer un commentaire