Recette Courgettes Butternut
Recette Courgettes Butternut. Râpez la courge butternut avec une râpe à gros trous, comme pour des grumbeerekiechle traditionnels puis placez-la dans un torchon propre et pressez au-dessus de votre évier pour retirer un maximum d'eau. Crémeuse sans rien ajouter, la soupe de butternut se prépare en faisant simplement revenir les morceaux de courge dans un peu de beurre et de muscade.
Préparation: Laver et sécher les courgettes et la butternut et les couper en cubes. Dans un plat à four, ou des cocottes individuelles beurrées, déposez les rondelles de pommes de terre. Découpez-la en petits morceaux et remettez-les dans votre butternut.
Variété de courge à la chair orangée, la Butternut est idéale pour préparer des recettes rapides et faciles.
A déguster en famille ou entre amis.
Finir avec la courge musquée coupée en gros morceaux suivie du bouillon. Ajouter le gingembre le cari (curry) en poudre et melanger. Dans une sauteuse, fondre le beurre et ajouter l'oignon ciselé ainsi que les gousses d'ail coupées en morceaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Courgettes Butternut"
Enregistrer un commentaire