Recette Choux Pak Choi
Recette Choux Pak Choi. Il est excellent sauté, braisé ou blanchi. Ma suggestion : Vous pouvez faire sauter directement vos pok choï à la poêle ou au wok.
Je préfère réserver les feuilles pour les salades et les nervures pour des gratins comme pour les côtes de blette. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Lavez et séchez les champignons puis coupez-les en lamelles.
Coupez les en deux ou trois dans le sens de la hauteur.
Coupez les tiges en tronçons et émincez les feuilles.
Pelez et émincez très finement le gingembre. Lavez et égouttez les Pak choï (bok choy). Très facile à faire, elle servira d'accompagnement ou constituera un repas.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Choux Pak Choi"
Enregistrer un commentaire