Recette Butternut Lardons Oignons
Recette Butternut Lardons Oignons. Pendant ce temps, si vous utilisez de la poitrine fumée, la couper finement en lardons. Tartinez votre courge de crème fraîche et répartissez votre mélange oignons/lardons par dessus.
Coupez en deux dans la longueur votre butternut. Épluchez et coupez vos oignons en petits morceaux. Coupez ensuite les tranches en cubes. Dressez le gratin en disposant les morceaux de butternut et d'oignons, puis les lardons et nappez avec la béchamel préparée.
Ajouter les lardons et cuire jusqu'à ce que les lardons soient cuits. Égoutter les cubes de butternut et les mettre dans la poêle.
Mélanger dans un saladier les morceaux de courge égouttés, les.
Faites-les revenir dans un faitout avec de l'huile d'olive chauffé. Lavez les butternut, coupez-les en deux, ôtez les graines. Ajouter les oignons et faire fondre doucement.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Butternut Lardons Oignons"
Enregistrer un commentaire