Preparer Une Bechamel
Preparer Une Bechamel. Plus fine, cette dernière ne risque pas de faire des siennes et de faire des grumeaux dans le roux. L'asaisonnement et la cuisson de la béchamel.
Si la sauce est trop épaisse, il suffit de rajouter du lait. Béchamel au curry. la béchamel au chocolat. Toujours sur un feu moyen, verser progressivement le lait froid et mélanger régulièrement avec un fouet.
Euh, c'est quoi un roux ?
Utilisez la béchamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (béchamel très liquide de préférence!), en garniture de légumes farcis ou comme base de soufflé au fromage ou de garniture de tarte salée.
Une fois le lait absorbé, ajouter une autre demi-tasse de lait, toujours en fouettant constamment. Elle peut être préparée en version végétalienne, dans laquelle on utilise de la matière grasse végétale, de la fécule de maïs ou de pommes de terre et du lait végétal (soja, riz ou coco). Cela veut dire, une fois qu'on apprend à faire la sauce béchamel, on peut l'utiliser comme base pour préparer d'autres petites sauces.
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Grinstead David
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