Potimarron Lait De Coco Curry
Potimarron Lait De Coco Curry. Mettre le potimarron dans une casserole, couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à ce que le potimarron devienne tendre. Ici dans un velouté des plus parfumés, librement inspiré de la cuisine de l'Inde du Sud où le lait de coco est beaucoup et judicieusement utilisé.
Ajouter les dés de potimarron ainsi que les dés de blancs de poulet.
Le couper en deux, enlever les pépins et les filaments, puis découper la chair (avec la peau) en morceaux.
On fait chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte, on y fait revenir l'oignon, l'ail et le gingembre émincés. Coupez le potiron en cubes et ajoutez les a l'oignon. Coupez le potimarron en cubes, faites fondre la noisette de beurre dans une sauteuse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potimarron Lait De Coco Curry"
Enregistrer un commentaire