Potimarron Lait De Coco Curry
Potimarron Lait De Coco Curry. Mettre le potimarron dans une casserole, couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à ce que le potimarron devienne tendre. Ici dans un velouté des plus parfumés, librement inspiré de la cuisine de l'Inde du Sud où le lait de coco est beaucoup et judicieusement utilisé.
Verser dans les bols et déposer le segment de potimarron. Ajouter le curry, le sel et. Ajouter les cubes de potiron, laisser dorer un instant puis verser le bouillon de légumes, le lait de coco, donner un tour de moulin à poivre et une pincée de sel.
Ajouter les dés de potimarron ainsi que les dés de blancs de poulet.
Le couper en deux, enlever les pépins et les filaments, puis découper la chair (avec la peau) en morceaux.
On fait chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte, on y fait revenir l'oignon, l'ail et le gingembre émincés. Coupez le potiron en cubes et ajoutez les a l'oignon. Coupez le potimarron en cubes, faites fondre la noisette de beurre dans une sauteuse.
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Grinstead David
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