Pomme De Terre Bechamel
Pomme De Terre Bechamel. Portez le lait à ébullition puis versez-le petit à petit sur le beurre et la farine en fouettant. Une excellente idée d'apéritif, originale et facile à préparer.
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine. Cuire les pommes de terre en robe des champs. Coupez-les en fines tranches à l'aide d'une mandoline.
Découpez-les en petits morceaux et mettez-les dans un plat à gratin.
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez la farine.
Puis versez la sauce béchamel au-dessus en veillant à bien recouvrir les pommes de terre. Faites-les blanchir avec les petits pois à l'eau bouillante avant de les égoutter. C'est l'un des plats de pommes de terre les plus impressionnants, à servir pour enrichir les buffets ou lors d'occasions plus spéciales, comme.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pomme De Terre Bechamel"
Enregistrer un commentaire