Pickles Chou Fleur
Pickles Chou Fleur. Les tiges des fleurettes de chou-fleur seront donc plus fines et plus tendre, et cela permettra de faire de plus petites fleurettes, ce qui sera plus fin sur vos plats. Rincer les légumes et les mettre dans un bocal, préalablement stérilisé, avec le poivre, le laurier et l'ail.
Cette délicieuce recette de pickles est possible avec beaucoup de légumes ou de fruits (carottes, chou. Rincer les légumes et les mettre dans un bocal, préalablement stérilisé, avec le poivre, le laurier et l'ail. Les tiges des fleurettes de chou-fleur seront donc plus fines et plus tendre, et cela permettra de faire de plus petites fleurettes, ce qui sera plus fin sur vos plats.
Commencez à remplir les bocaux en alternant poivre grains, chou fleur, origan, carottes.
Ajoutez les clous de girofle et les bais de genièvre si vous en avez, et mettez le tout au frigo.
Dans une petite casserole, déposer le reste des ingrédients et porter à ébullition. Mettez-en jusqu'à arriver à environ un tiers du bocal. Après une riche récolte de chou-fleur, le chou doit être correctement stocké.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pickles Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire