Pates Chou Fleur
Pates Chou Fleur. Pâtes au chou-fleur (recette calabraise) Gratin de pâtes au chou-fleur et au parmesan. Lorsque le chou-fleur est cuit, l'égoutter et le faire revenir avec les oignons en l'écrasant avec une fourchette.
Ajoutez un fond d'eau si ça accroche. Ajouter le chou-fleur, l'oignon et l'ail et cuire, à. Gratin de pâtes, courgettes et viande hachée.
Déposer les légumes, le bouillon, le fromage à la crème et la chapelure dans le contenant du.
Couvrez avec la préparation à la crème.
J'avais trop peur de gâcher sa belle couleur en la faisant bouillir à mort. Lorsque le chou-fleur est cuit, l'égoutter et le faire revenir avec les oignons en l'écrasant avec une fourchette. Si nécessaire, on ajoute un petit peu d'eau de cuisson pour lier le tout ou finir la cuisson des pâtes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pates Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire