Pak Choi Chou Chinois
Pak Choi Chou Chinois. Il a été introduit aux Etats-Unis à la fin du XIXème siècle. Recette de salade de pak choi aux lardons et au basilic pourpre de Piratage culinaire.
Chou chinois Pak Choi appelé aussi Bok Choi. Dans les serres et les serres cultivées bok choy à tout moment de l'année, et en plein champ - pendant les mois les plus chauds. Ce type de chou manque de racines.
Le chou chinois pak-choï Shanghai produit des tiges larges et courtes, blanches et des feuilles vert foncé.
Nous incluons les calories, les nutriments, les vitamines, les minéraux, les valeurs nutritionnelles, les bienfaits pour la santé, les propriétés ayurvédiques (Dosha, gunas et saveurs de l'Ayureva) et les propriétés médicinales de la médecine chinoises (diététique du TAO).
Dans les serres et les serres cultivées bok choy à tout moment de l'année, et en plein champ - pendant les mois les plus chauds. Cette variété à feuilles pourpres/rouges avec des tiges vert vif semble aussi attrayante dans le jardin que dans une assiette. Le chou chinois ou pak choi se déguste cru ou cuit, et sa saveur légèrement piquante est parfaite avec les recettes exotiques et orientales.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pak Choi Chou Chinois"
Enregistrer un commentaire