Le Chili Cone Carne
Le Chili Cone Carne. Bring to a boil over high heat. Il en existe de nombreuses variantes dans lesquelles entrent diverses viandes, divers légumes comme les haricots, rouges.
Hachez l'ail et l'oignon et les faire fondre dans l'huile d'olive dans une cocotte. Stir in chopped tomatoes, garlic, and tomato paste. Rincez et égouttez les haricots rouges.
Assaisonnez avec les épices, du sel et du poivre.
Bring to a boil over high heat.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin en fin de cuisson. Rincez et égouttez les haricots rouges. Direction le Texas avec la recette du chili con carne, en effet ce plat n'est pas mexicain mais bel est bien d'origine Tex-mex (petit point culture ^^).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Le Chili Cone Carne"
Enregistrer un commentaire