Gratin Poisson Bechamel
Gratin Poisson Bechamel. Donnez votre avis sur cette recette de Gratin de poisson a la sauce bechamel ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !
Réaliser une sauce béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter la farine remuer jusqu. Ajouter les poireaux émincés et le poisson coupé en morceaux. Le gratin de poisson est un plat très facile à cuisiner et savoureux..
It's an easy gratin recipe with fish fillets and bechamel sauce made with mushroom, onions, potatoes and cheese. / C'est une recette facile à base de filets de poisson et la sauce béchamel faite avec des champignons, des oignons, des pommes de terre et.
Ajouter les poireaux émincés et le poisson coupé en morceaux.
Mélanger rapidement avec une cuillère en bois. Mélangez la sauce, le poisson et le chou-fleur, remplissez des ramequins allant au four. Confectionnez une béchamel avec le beurre de cuisson, la farine et le bouillon de cuisson filtré.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Grinstead David
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Poisson Bechamel"
Enregistrer un commentaire